北京联合大学团委荣获建团100周年“北京市五四红旗团委”称号

发布日期:2022-04-29访问次数: 字号:[ ]

在建团一百周年即将到来之际,北京团市委、北京市人力资源和社会保障局印发了《关于表彰建团100周年北京市先进组织和先进个人的决定》,我校团委荣获建团100周年“北京市五四红旗团委”称号。这是时隔14年之后,我校团委再次荣获市级团委荣誉。

近年来,我校共青团在校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想, 突出思想引领,重视政治历练,强化思想阵地,在疫情防控、基层治理、科技创新、冬奥会和冬残奥会活动保障、中国共产党成立100周年庆祝活动和各项重点工作中做出积极贡献。

下一步,校团委将继续坚持党建带团建,全面加强团的自身建设,坚持首善标准,着力提升团的引领力、组织力、服务力和贡献度,推进高水平应用型大学建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。