北联大青春版《领航》MV正式发布!

发布日期:2022-10-15

访问次数:

党的二十大召开即将召开,由共青团北京联合大学委员会拍摄录制的北联大青春版《领航》MV正式发布!

领航新时代,奋进新征程,他们全情投入、共情共鸣,在校园里以昂扬的歌声抒发北联大青年“感党恩,听党话,跟党走”炽热的爱党爱国情怀和奋进新征程的豪情壮志。让我们一起来感受北联大师生对党和祖国的美好祝福。

联大青年始终怀着对未来的憧憬踔厉奋发,笃行不怠,为全面建设社会主义现代化国家的新征程奋斗拼搏。请党放心,强国有我!

拍摄特别鸣谢:

党委宣传部;党委学生工作部;校图书馆;应用文理学院;师范学院;商务学院;生物化学工程学院;旅游学院;智慧城市学院;机器人学院;城市轨道交通与物流学院;管理学院;特殊教育学院;艺术学院;应用科技学院;马克思主义学院

分享链接 打印本页