使命在肩 奋斗有我——我校举行秋季新学期升旗仪式

发布日期:2020-09-07访问次数: 字号:[ ]

9月7日清晨,我校在各校区同时举行“使命在肩 奋斗有我”秋季新学期升旗仪式,弘扬抗疫精神、抒发爱国情怀、明确责任使命、激发奋斗热情。校党委副书记赵锋、各学院主要领导、相关职能部门负责人和学生党员、团学骨干代表分别在各校区参加升旗仪式。

伴随着《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场师生共唱国歌并向国旗行注目礼。这是时隔八个月后我校今年首次举行升旗仪式。

升旗仪式上,应用科技学院学生代表程博在北四环校区作主题发言,分享了他和家人在抗击疫情一线的感人事迹,彰显出联大青年的使命担当。

这次特殊而庄严的升旗仪式,凝聚了师生们的爱国情和报国志。同学们纷纷表示,要珍惜平静而美好的校园生活,做好疫情防控,加强文明卫生,刻苦学习,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

北四环校区

北土城校区