您当前的位置:首页>>新闻速递
返!校!了!

发布日期:2020-09-01访问次数: 字号:[ ]

      

    8月31日,联大学子们在与校园分别八个月之久后,终于在今天迎来了第一批返校,同学们怀着激动而又欣喜的心情再一次踏入校园。同学们从一踏入校园,便从细微之处深刻的体会到了疫情防控期间学校做出的各方面措施,从入学时的严格检查到人员的分流分散,从无处不见的防疫宣传标语到行程二维码的严格确认,从老师们对防疫知识的传授到志愿者的认真疏导,无不体现出学校在抗击疫情中做出的全方位、无死角的努力。



   为保证同学们返校顺利进行和防疫措施的顺利开展,我校组织了六十多名志愿者进行返校接待工作。今天是志愿工作第一天,“蓝马甲”们齐上阵,从西门进校口到女生宿舍十一号楼整齐排开。分别引导大家有序进行入校手续。志愿期间,天空下起小雨,志愿服务并未因此受到影响,大家坚守岗位,顶着风雨,尽力做到点对点、一对一的服务,帮助有需要的同学运送行李。一天下来,志愿者们收获了感动与责任,也正应了总书记的话,在校园奉献着自己的爱心,将温暖传递给每个人️。


      




【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统