团市委统战部来我校对接密切联系青年工作

发布日期:2020-08-31访问次数: 字号:[ ]

8月28日下午,团市委统战部部长、市青联秘书长国潇冉一行来我校对接密切联系青年工作。校党委副书记赵锋,校团委和管理学院相关负责同志参加对接会。

会上,赵锋对国潇冉一行表示欢迎,感谢团市委统战部选择我校管理学院团委作为密切联系青年工作的联系点,并对我校整体发展情况进行了介绍。校团委、管理学院相关负责同志分别从我校共青团整体工作情况、管理学院整体工作和共青团特色工作等方面进行了介绍。

国潇冉感谢学校的大力支持,并详细介绍了团市委密切联系青年工作的具体要求和相关内容。她表示,将和部门全体同志一起扎实做好联系工作,开展好理论宣讲、推动工作、交流谈心、调查研究,以这项工作为契机,结合管理学院学科优势开展合作,为联大师生服务。