您当前的位置:首页>>基层动态
【智慧城市学院】读习近平给中国石油大学克拉玛依校区毕业生回信有感

发布日期:2020-07-21访问次数: 字号:[ ]

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月7日给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信,肯定他们到边疆基层工作的选择,对广大高校毕业生提出殷切期望。

总书记的回信在我院青年学子中引发热烈反响。院团委组织了学生干部集体学习了习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信,大家一致表示要“不畏艰难险阻,勇担时代使命”让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

“志不求易者成,事不避难者进”,保持高校毕业生就业局势总体平稳,需要国家、社会、高校、毕业生本人等各方面的共同努力。根本而言,中国经济长期向好的基本面没有改变,稳定就业的基础条件也没有改变。高校毕业生依然有着施展自身才华的广阔天地,每个人都将在不同的岗位上书写出奋进的人生,绽放出时代的光辉。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统