您当前的位置:首页>>基层动态
【商务学院】青春商院|“众志成城,战‘疫’有我”——讲疫情故事

发布日期:2020-07-21访问次数: 字号:[ ]

面对突如其来的新冠肺炎疫情,北京联合大学商务学院的学子们积极行动起来,不但捐钱捐物,而且迅速推出战疫文艺作品深入宣传习近平总书记重要指示和中央重大决策部署,生动讲述防疫抗疫一线的感人事迹,讲好中国抗击疫情故事,展现中国人民团结一心、同舟共济的精神风貌,充分发挥文学艺术强信心、暖人心、聚民心的独特作用,凝聚众志成城抗击疫情的强大力量。

在暑假期间,北京联合大学商务学院的学子们走进社区,走进百姓的生活中为大家讲述疫情故事。

在全国上下戮力同心抗击疫情的特殊时期,商院学子秉持着为人民抒写,为人民抒情,为人民抒怀的创作理念,将自己所创作的疫情故事分享给身边的人。

疫情中带给我们太多的感动的人和事,一位位逆行者的涌现,他们逆行出征的故事,让全国每一位人民为之感动。面对这场没有硝烟的战争,我们要有道德、有立场的去讲述防疫故事,让信息发布的速度跑赢谣言传播的速度,在讲好故事中增强夺取战“疫”的信心。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统