校团委召开团委委员4月份工作例会

发布日期:2020-04-15访问次数: 字号:[ ]

4月15日,校团委以“线上会议”的方式组织召开了团委委员(扩大)4月份工作例会,校团委全体老师、各学院团委工作负责人参会,校团委陶玉薇主持会议。

校团委书记王鹤传达了学校相关工作会议精神,并强调对团员青年要加强思想引领工作,持续、深入、扎实的推进共青团各项活动;要加强择业观教育,发挥共青团的组织优势,积极做好学生就业服务工作;要加强廉洁教育,结合学生特点,依托“廉创空间”平台,主动做好活动的策划实施等工作。校团委副书记何侃侃、晏强分别就第二届“致用杯”大学生创新创业大赛、完善第二课堂活动管理机制等工作进行了说明。

各学院团委负责人分别发言,就《关于推荐优秀团员作为党的入党积极分子的实施办法(讨论稿)》提出了意见和建议。