您当前的位置:首页
>>团委_老版网站>>基层动态
【生物化学工程学院】第三期|“请党放心 强国有我”主题升旗仪式

发布日期:2022-10-16访问次数: 字号:[ ]

“请党放心,强国有我”

主题升旗仪式

第三期

传承革命精神I彰显青春底色

10月10日早7时,我院于南院升旗广场举行第三期“请党放心 强国有我—传承革命精神,彰显青春底色”主题升旗仪式。院团委书记姜永波、院团学骨干及生物化学工程学院部分在校生参与升旗仪式。本次升旗仪式由院团委组织部李怡柠主持。

伴随歌声响起,升旗仪式正式开始,国旗护卫护送五星红旗缓步入场。国旗升起,红旗飘扬,全体师生严肃认真行注目礼,默唱国歌。

制药工程专业2022级新生代表刘芷函向广大青年发出号召,作为新时代青年,要传承革命精神,彰显青春底色,要继承和发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,把个人追求融入党和人民的崇高事业,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮!擦亮青春的底色,以饱满的干事热情和实际行动,迎接党的二十大胜利召开!

铭记历史,吾辈自强!辛亥革命的枪声虽然定格在中国历史的星空,但其精神却一直流淌在中华儿女的血脉里。作为新时代大学生的我们应继承和发扬前辈的革命精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。以青春之我,奋斗之我,谱写壮丽的时代之歌!