庆春节共享“家”温暖 迎冬奥师生“云”拜年

发布日期:2022-01-30访问次数: 字号:[ ]

寅虎庆新春,激情迎冬奥。在农历虎年到来之际,北京联合大学冬奥志愿者之家其乐融融,格外热闹。校党委书记楚国清、校党委副书记王爱军、副校长张辉在“云”上与全体冬奥志愿者师生、冬残奥会开幕式演员、冬奥会专业服务生共话收获喜悦,共庆新春佳节,为冬奥志愿者送去“家”的温暖。

通过视频连线,冬奥会住宿业务领域志愿者李毓、冬奥会礼仪专业志愿者张欣、冬残奥会开幕式演员朱舒涵、延庆冬奥村住宿保障团队居民服务中心李欣桐分别作了发言,分享了上岗以来的工作内容、生活情况以及收获成长,感谢学校给予的宝贵锻炼机会和强大支持,表示会带着“一起向未来”的勇气和信心,在服务保障冬奥工作中展现联大青年的风采与担当。

楚国清代表学校向服务保障北京冬奥会的各位师生表示诚挚的问候。他充分肯定了师生们上岗以来的付出和表现,提醒大家在工作中做好个人防护,注意防寒保暖。他鼓励同学们把参与冬奥会当作人生中一堂难得的大思政课,用心用情认真工作,展现当代青年的责任担当和时代风采,在生动实践中锻炼成长,擦亮联大志愿者的金色名片。学校将会贴心细致做好服务保障工作,做大家坚强的后盾。

楚国清向全体服务保障北京冬奥会的师生致以新春祝福,希望师生们在服务冬奥中铸就梦想,共同度过一个充实而有意义的春节。

活动结束后,楚国清、王爱军、张辉为志愿者代表赠送了慰问品。党委办公室、校长办公室、学生处、团委有关负责人一同参加活动。