燃烧的雪花,热情的出发!
北联大各学院举办冬奥志愿者出征仪式

发布日期:2022-01-22访问次数: 字号:[ ]

近日,各学院举办冬奥志愿者出征仪式,为志愿者们加油打气,助力他们奔赴志愿岗位。全校志愿者共同响亮喊出“北京2022年冬奥会,我们准备好了!”的出征宣言。

应用文理学院举行冬奥志愿者出征仪式。学院党委副书记、院长张宝秀,党委副书记李岩,学院团委负责人,冬奥助力管家及全体冬奥志愿者参加活动。

师范学院举行冬奥志愿者出征仪式。学院党委副 书记赵辉、学生处副处长吴庆、学院团委负责人、冬奥助力管家及34名志愿者师生参加活动。

商务学院通过视频会议举行冬奥志愿者出征仪式,院党委常务副书记尹福斌、院党委副书记李承锋、冬奥管家以及全体志愿者参加活动。

生物化学工程学院举行冬奥城市志愿者誓师大会及志愿者出征仪式,院党委书记范宝祥、校团委书记何侃侃、院党委副书记马振龙、校团委副书记杨希出席,参加誓师大会的还有学院学生处、 团委负责同志、冬奥助力管家和全体城市志愿者。

旅游学院举行冬奥志愿者出征仪式。学院全体冬奥志愿者师生以及参与服务保障的所有老师参加活动。

智慧城市学院举行冬奥志愿者出征仪式。学院党 委书记张俊玲、学院团委负责人、冬奥助力管家及全体冬奥志愿者参会。

机器人学院举行冬奥志愿者出征仪式。院党委书 记杨奇红、院长张建成、院党委副书记那日松、院团委负责人、冬奥助力管家及全体志愿者参加活动。

城市轨道交通与物流学院举行冬奥志愿者出征仪 式。学院党委书记丛森、院长杨鹏、冬奥助力管家及22名志愿者师生参加活动。

管理学院举行冬奥志愿者出征仪式。学院党委书 记张玲娜、党委副书记王琪、学院团委负责人、冬奥助力管家及全体13名冬奥志愿者师生参加活动。

艺术学院举行冬奥志愿者出征仪式。学院党委书 记张祖明、院长张旗、院党委副书记曹海娟、学院冬奥助力管家与学院冬奥志愿者参加活动。