您当前的位置:首页>>通知公告
京联团〔2017〕48号 关于开展北京联合大学2017年“启明星”大学生科技创新项目中期检查工作的通知

发布日期:2017-09-04访问次数: 字号:[ ]

各学院团委:

北京联合大学2017年“启明星”大学生科技创新项目的中期检查工作将于9月进行,现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2017年北京联合大学“启明星”大学生科技创新项目(附件1)

二、工作安排

各学院团委需组织各项目小组填写《北京联合大学“启明星”大学生科技创新项目中期评审报告书》(附件2)和《北京联合大学2017年“启明星”大学生科技创新项目中期评审汇总表》(附件3),于2017年9月11日16:00前,以学院为单位将电子版发至校团委邮箱(电子版统一命名为“学院名称+启明星中期评审”)、纸质版(一式一份)提交到校团委科创实践部。

三、检查形式

中期检查采取评审报告验收的方式进行,所有项目均需提交中期评审报告书。

四、检查内容

中期检查工作由校团委科创实践部组织,学生科技活动专家委员会进行报告评审:

1、对项目中期评审报告书进行文本审查。

2、梳理中期检查过程中发现的问题,对存在问题的项目应按评审要求进行修正,对无故不参加中期检查及无法满足中期检查要求的项目将做出撤项决定,被撤项的项目要返还前期资助经费,并在校团委网站公示项目负责人及指导老师,该项目负责人及指导老师三年内不能申报包括“启明星”大学生科技创新项目在内的各种项目。

3、对于已经通过中期检查的作品,按照相关规定和要求进一步收集资料、深度挖掘,以便更好地完善作品。

五、工作要求

各学院团委要高度重视,确保该项工作的顺利进行,按要求组织各项目小组进行中期检查,并以学院为单位提交相关材料到校团委。

联系人:赵欣

电  话:64900929

邮  箱:ldtw@buu.edu.cn


附件1:_2017年“启明星”大学生科技创新项目立项结果一览表.xlsx

附件2:北京联合大学“启明星”大学生科技创新项目中期评审报告书.doc

附件3:北京联合大学2017年“启明星”大学生科技创新项目中期评审汇总表.xls


共青团北京联合大学委员会

二〇一七年九月四日



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统